Защита предусмотрена на серверах в Канаде и Франции бесплатно!

Природа атаки.

Ваши шансы стать объектом DDoS-атаки достаточно высоки. Постоянно растет число спланированных и спонтанных атак (стресс-тестов). Очень часто вы можете ощутить последствия атаки на соседа по серверу или стойке в дата-центре. Основная цель DDoS-атаки – сделать сервер, сервис или инфраструктуру полностью или частично недоступной. Для этого злоумышленники перегружают пропускную способность сервера или его ресурсов вплоть до полного истощения. Также DDoS-атака может сопровождаться помехами в работе, которые выражаются в потере пакетов от конечного пользователя и до вас. В течение DDoS-атаки большое количество произвольных запросов одновременно может отправляться с большого количества точек с разных уголков сети Интернет. Рано или поздно ваш сервер начнет сдавать позиции, и вы ощутите последствия атаки в виде потери трафика.


Как работает защита?

  Анализ причин атаки

Чтобы обнаружить атаку, мы используем технологию netflow. Каждый маршрутизатор отправляет сводку 1/2000 трафика в реальном времени. Наше программное обеспечение анализирует блоки данных и сравнивает его с сигнатурами атаки.

  Устранение атаки.



Для защиты серверов от атак используется решение на основе технологии VAC.

Фильтруем входящий трафик вашего сервера по результатам первичного анализа и ограничиваем паразитный трафик.


 Смягчение последствий атаки 

Устраняем или смягчаем негативные последствия. Выделяем нелегитимные IP-пакеты и пропускаем легитимные, а также автоматически создаем правила.

Популярные виды атак

  

Обычно злоумышленники применяют три способа сделать ваш сайт, сервер или инфраструктуру уязвимой:
1. Перегружают пропускную способность сети сервера, делая его недоступным.
2. Нагружают системные ресурсы машины. Когда ресурсы исчерпаны, появляются проблемы с получением ответа на внешние запросы в допустимый временной промежуток и увеличивается количество таймаутов.
3. Находят уязвимости программного обеспечения и используют их с помощью эксплойтов.

 

Наши преимущества:




Поддерживается защита от всех типов атак.
Наша защита распространяется на неограниченное количество атак в месяц.
Мы предоставляем защиту. независимо от скорости DDoS-атак.



Powered by WHMCompleteSolution